Entrada > Notícias > Microcredenciação em Segurança e Sustentabilidade na Cadeia Alimentar e no Consumo
Publicado em: 08 Janeiro 2025

Microcredenciação em Segurança e Sustentabilidade na Cadeia Alimentar e no Consumo

A área Técnico-Científica de Saúde Ambiental da Escola Superior de Saúde do Politécnico do Porto (E2S | P.PORTO), irá organizar uma microcredencial sobre Segurança e Sustentabilidade na Cadeia Alimentar e no Consumo, no âmbito da iniciativa Impulso Jovens do IP-Alliance

A formação e-learning tem como objetivo capacitar os estudantes para a avaliação e promoção da sustentabilidade e da segurança alimentar ao longo da cadeia, desde a sua produção até ao consumo, com destaque no setor agroalimentar.

O curso destina-se a estudantes e profissionais da área da Saúde Ambiental, assim como a formandos das áreas da microbiologia alimentar, ciências da nutrição, ciências do ambiente e química sustentável.

A microcredencial, inserida no âmbito da iniciativa Impulso Jovens do IP-Alliance do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), está aberta a inscrições. As vagas são limitadas. 

Combined Shape

Navigation